Давно листала Книгу Судеб...

Давно листала Книгу Судеб,
Давно загадывала фарт,
Однажды поклялась - не будет
В моих руках колоды карт.

В огонь забросив атрибуты,
Ждала покорно чистоты.
И тихо капали минуты
На белоснежные листы.

Но только черных глаз не спрячешь -
Коль засмотрюсь, сожгут огнем!
Такая уж моя удача -
Быть темной ночью, а не днем.


Рецензии