Ночь любви

Когда выползает
Сонная тыква
И оклик ветра
Кажется тише...

Когда протекает
Звёздная пыль
И солнечный день
Становиться длинше…

Тогда понимаешь,
Что жизнь коротка.
Тогда засыпаешь
Под шёпот сверчка.

Тогда люди любят
Смотреть и мечтать.
Тогда люди губят
Только себя!


Рецензии