*** Меняются пейзажи под ногами

Меняются пейзажи под ногами,
И я, как великан из старой сказки,
Гуляю семимильными шагами
И замечаю под собой лишь краски,

В которые окрашены деревни.
А облака скрывают от меня
Секрет простой, но очень-очень древний –
Дорогу от себя и до себя.

Ее искала я в далеких странах,
На родине искала в лопухах.
Но, то ли путь к себе такой уж странный,
А, может быть, искала впопыхах.

Покуда продолжаются исканья,
Я стрелки на часах перевожу.
Гуляю в облаках, и лишь в мечтаньях
Свою дорогу к счастью нахожу.


Рецензии
Надо исправлять положение-то!
Шаманши должны уметь!
хорошо написано

Филипп Вартан Мелькиседек   28.06.2005 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо :) Положение меняем давольно часто, я имею в виду местоположение. А вот со всем остальны, как-то не успеваю :)

Shamansha   11.07.2005 13:56   Заявить о нарушении