Смертоград

При жажде жаждешь утоленья
Болотной жижей, пусть густой.
Зловонной гадости отстой
Ты выпиваешь…
жизни рада
Видения с тяжелой пустотой
Мешаются, как вечная шарада,
Отгадка не идет сама собой.
Отгадка – жизни кривда, жизни правда –
Слабеет,
Душит ее травки перегной…
Нема от сладости, в агонии надуманного ада,
Моя душа.
Душа и тело – в разнобой.
Для тела – секс, душа – слезой…
В том, что я есть, не виновата…
Душа, уверенно, собой задавит тело,
Умело порождая жажды жизни гной.
Твое чело изъедено тоской,
И ты – никто – ты просто блеклый слой
Средь триллионов радуг Смертограда.


Рецензии