Разочарование
Скрепят суставы,
Но от борьбы
Не откажусь.
Тебя настигнув
Повалю и рассмеюсь
В твоё продажное лицо.
И звуки медленного Вальса
Порывы солнечных лучей,
Как ветер быстрый и прохладный
Умчали прочь,
Зажев Луну
В душе моей.
Свидетельство о публикации №105062801522