Нежные признания
Какие нежные признания
Мы говорим при встрече
Милым
Ведь они заложены
В сознании,
И тают откровения
Как лед,
Приятные явления
Для сердца словно
Мед,
Какие ласки , чудеса
Творят слова любви
И та богиня , для тебя
Кому начертаны они.
Свидетельство о публикации №105062801519