Волшебница из сказки, фея...

Волшебница из сказки, фея,
Из искры разожгла пожар,
Укрыв ее от ветра и дождя…
Когда отчаялся я счастье вновь узреть,
Ты озарила жизнь мою любви лучами,
Сумела лед сомнений одолеть,
И чувств мосты ты навела меж нами.
Искра, обласканная прежде,
Теперь огонь, что греет руки,
Огонь, питаемый надеждой,
Любовью сберегаемый от муки
одиночества.

* * *

14.02.1997


Рецензии
Позитивно и действительно греет!=)

Шустова Мария   12.12.2007 15:45     Заявить о нарушении