Игра

Любовь - так глупа,
А глупость – игра.
Целыми днями
Играла я с ней.
Позабыв про всех
Своих друзей.
До тех пор,
Пока она не сказала
Мне – «Пока».
И после слова рокового
Не видела я в жизни
Игры сильнее,
Чем любовь!..


Рецензии