Пусть дождь - твой брат...
Раскаты грома пусть гремят,
И облаков неровный строй
Пускай повсюду за тобой...
Погоде свойственно меняться...
И хоть сейчас тебе лишь снятся
Блеск солнца дивого,
Палитра радужных цветов,
Ты времени желанного дождись и будь готов
Во власть затейливых ветров
Отдать непрочный гнет оков,
Возникших в мраке непогоды.
И знай, что стоит тратить годы,
Чтоб на мгновенье, на денек
Увидеть то, что сделать смог!
* * *
14.06.1996
Свидетельство о публикации №105062801496