Знакомые стены, слова, лица, запах,
Знакомые сумерки за окном.
К нам дождь подошёл на невидимых лапах,
Автобусов нету, обратно пешком.
Прощаюсь на время, увидимся скоро,
Хотя бы чуть- чуть проводите меня.
Захлопнулись двери, задёрнуты шторы,
Иду через сырость сгоревшего дня.
Свидетельство о публикации №105062800147