Ты когда-нибудь сука стрелял!? отдающим приказы посвящается...

Ты когда-нибудь сука стрелял!?
Ты когда-нибудь целил в другого!?
Ты когда мне скажи … убивал?
Для меня же всё это  -  работа…

Дали мне СВД и патроны… «Стреляй!
И смотри колебаться не вздумай!
Я скажу, ну а ты убивай!
Убивай! Колебаться не вздумай!»

Мои пули летели в висок,
Иногда попадали и в горло!
И сквозь оптику крови поток -
Захлестнул мои мысли надолго…

На дворе уже полночь, ты спишь…
Ну, а я ещё где-то воюю…
Я воюю за сладкую тишь,
Чтобы ты не проснулся,… воюю!

Сколько времени мимо прошло!
Только пальцы пропахли все смертью…
Моё прошлое ведь не ушло!
Оно рядом, и  ходит за дверью…
28.06.05


Рецензии
Александр!
Это ссылка на песню "Солдат":
http://www.stihi.ru/2008/02/01/1150
С уважением,

Тамара Нестерова   01.02.2008 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.