Игра

Ты сказал мне: "Это лишь игра."
Я кивнула, кривя рот в улыбке.
Вот она - веселая судьба!
Мы идем с тобой от пытки к пытке.

Ну и пусть чем дальше, тем больнее!
В этом есть особенный кураж.
Разве мы о чем-то пожалеем?
Нынче на игру ажиотаж...

Почему, скажи, играют люди?
Может не хватает им чего?
Ну, а, может быть, они по сути
Ищут сказку - только и всего?

И не надо здесь искать ответа,
Все равно у каждого он свой.
Я с тобой в сиреневое лето
Окунулась прямо с головой.

Ну, а если так, к чему печали?
Сердце им свое не открывай,
Мчись, лети в сиреневые дали,
Верь, люби, надейся и мечтай.


Рецензии