БольноТрудноНадо

Больно, жить ощущениями сна.
Больно, осознавать, что ты одна.
Больно, все время думать об одном.
Больно, кружить мышление вином.

Трудно, недоумение читать.
Трудно, себя другою ощещать.
Трудно, вставать с постели по утру.
Трудно, писать стихи, не ерунду.

Надо, смотреть вперед, назад, вокруг.
Надо, сказать "спокойной ночи, друг".
Надо, как в детстве, верить в чудеса.
Надо улыбкой всех сводить с ума.
...
Пр:
И постоянно лишь
Больно, трудно, надо.
А ты сердце мое услшыть,
Пойми, чему оно радо.
Больно...
Трудно...
Надо...
Откуда это преграда?!
Больно!Трудно!Надо!
 


Рецензии
ты не будешь одна,Ириш!!!
стихи у тебя великолеппные!!!
Улыбка у тебя очаровательная и дари ее всем))))

Удач и счастья)))

Эльвира Яйсямова   18.07.2005 22:19     Заявить о нарушении