Дорожка на руке
Дождём и отраженьем лун,
Чтоб на губах твоих растаять
Звучаньем серебристых струн.
Порывом ветра на ладошке
Стереть все линии руки
И начертить одну дорожку,
Что будет ровной, как стихи.
Свидетельство о публикации №105062801338
Вячеслав Якунин 29.06.2005 21:47 Заявить о нарушении