МЫ

Как странно расстаются люди,
Не помня лет прошедших, дней,
Что было, есть теперь, что будет?
Все стало пылью, скрылось в ней.
Дргу другу люди чужды , новы,
Как будто не было оков,
Один лишь взгляд, улыбка, слово.
Из близких сделало врагов.
Жаждущих мести, боли , крови,
Никто обиды не простит.
Униженных, что за любовью,
Так как на паперти стоит..........
Я не могу так, не умею,
Ни мстить, ни помнить, ни молчать,
Ни унижаться, все, что смею-
Во что-то верить и прощать.
И рвется сердце пусть на части,
И будет на душе темно,
Но я ему желаю счастья........
Пожалуй, больше ничего.


Рецензии
Ксюша, эти стихи супер! Как много эмоций и переживаний в каждой строчке..
С уважением,
тот, кому ты пожелала счастья

Иван Миссершмитов   27.04.2006 19:41     Заявить о нарушении
Увы, должна разочаровать, эти строки не вам написаны.

Ксения Швецкова   22.08.2006 20:23   Заявить о нарушении