Ответ Наталье Квасниковой - Это все у нас...
И судьбу не растревожить плачем
Да! В стране у нас живется плохо
Но, послушай, было ли иначе?
Вольным - как везде - здесь только Воля
А погрязшим - грязь перед порогом
Чистым - чисто, любящим - любовно
И не ближе, и не дальше нам от Бога.
Исключений нет из этих правил
Мы судьбу и жизнь - избрали сами
Правых нет, и нету виноватых
Только люди есть под небесами....
Свидетельство о публикации №105062800133
И не важно - здесь ли, за границей-
Каждый то имеет, что имеет
За душой.
Нельзя не согласиться!
Галина Пожарская 11.07.2005 05:01 Заявить о нарушении