Ты с ней сейчас
А, если быть точнее- навсегда.
И эта мысль, как острая иголка,
Меня пронзила так, как никогда.
Сейчас, когда до боли не хватает,
Хотя бы просто слова твоего.
Когда ничто от грусти не спасает.
И рядом, кроме ночи, никого.
В плену у одиночества. Пропала.
Так хочется исчезнуть, убежать.
Вернуть те дни, где я тебя не знала.
И в дверь чужую больше не стучать.
Илье.Из прошлого.
Свидетельство о публикации №105062801319
С оптимизмом, Алла.
Алла Минцис 09.07.2005 17:04 Заявить о нарушении
С теплотой и улыбкой,
Лариса Ильина 10.07.2005 07:54 Заявить о нарушении