Итак, руки развязаны...

Наконец-то, меня развязали… Мои разноцветные рукава болтаются по полу, как у Пьеро... Я могу шевелить руками! Ура! А вот и ручка с листком… Напишем всё то, что родилось у меня в голове, пока я был привязан к койке…

Писать я вроде могу… Конечно, от укола в сон клонит… Но ничего… как-нибудь накалякаем… Пусть все увидят мои грандиозные планы! Ведь, чувствую, рассказать я никому уже ничего не смогу: близится моя моральная кончина…

Итак… В первую очередь я собираюсь стать президентом нашей страны… На этом посту я сотворю следующее: сошлю всех опустившихся людей своего государства в Сибирь. Там они возведут оранжевую стену в высоту около пятидесяти метров, которая будет ограничивать территорию их свободного передвижения… За этой стеной они будут работать на элиту России: строить, мастерить, готовить и т.п. Иногда их будут вывозить за пределы оранжевой тюрьмы для того, чтобы они убирали, чистили, мыли престижные улицы страны. Россия станет идеальной страной в глазах других государств. Хотя в пределах оранжевой стены будет полное рабовладение…

Я вместе со своим правительством буду выезжать заграницу. Мы будем посещать иностранные державы, которые уступают по темпу развития нам. Пока я буду повествовать о нашей преуспевающей стране, население, посещаемых территорий, взбунтуется против их действующей власти. Так, в каждой стране по моему приезду будет происходить переворот и присоединение к МОЕМУ государству!!! Я завоюю весь мир! А дальше… дальше сбудется моя мечта. Мне построят такие же пирамиды, как у какого-то Хеопса! Чем я хуже него?! Я отправлю всех маргиналов, люмпенов и т.д. всего мира в Сибирь. Они расширят границы оранжевый тюрьмы и начнут строить мне пирамиды в условиях, приближенных к тем, которые были в Египте, т.е. полуголыми, без всяких инструментов – только палки.… В общем, всё будет так же, как и в древности… Им будет выдаваться по 250 граммов хлеба в день и по три стакана воды… Да! Да! Да! И через некоторое время у меня появятся мои собственные пирамиды!!!

Тчк.


Рецензии
Ирунчик! Планы грандиозные! Осталась самая малость.
Стать Президентом России. Желаю тебе удачи!

С теплом и улыбкой, пирамиды не строй,в России их многие строили.
Да и до конца строительства пройдёт эдак лет 100.
Люди столько не живут.Прими как шутку.

С теплом и улыбкой,

Богатырев Юрий Николаевич   09.07.2005 22:18     Заявить о нарушении
На то это и план сумасшедшего...:)

С теплом,

Василиса Ар   10.07.2005 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.