Так быть нам вместе или нет?

Ты бог спустившийся с небес
Словно демон, словно бес
В душу и сознание мое залез
Твои слова не имеют вес
Бесценным грузом золотым
Волнуют и ласкают слух
Словами, шепотом простым
И мягким словно пух

Мой демон, мой бес, мой бог
Один, как прежде одинок
Любить ты все равно не смог
Не будь ко мне ты строг…

Никогда не быть вам вместе
- Судьбы я жду ответ
Замешала в общем нас тесте
Дрожжевом и на свет
Бродить по свету много лет
Так вместе или нет?
Откройте же судьбы секрет…

Так быть нам вместе или нет?
Мой демон, мой бес, мой бог…


Рецензии
найдешь ты для себя ответ
пускай он бог что дарит свет
пусть демон древний среди лет
иль бес дарующий сонет

:)

Осколок Тишины   05.07.2005 20:52     Заявить о нарушении
=))

...Твоя Тень...

Твоя Тень   08.07.2005 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.