Где же взять мне тебя...

утром зимним,холодным и сонным
я проснулся злым и бездомным
от бессилья ума лишённым
в смысле жизни неискушённым
долго,коротко ли-неважно
ноги в тапки вперёд отважно
два шага в коридор вальяжно
пока день не навесил поклажу
так взбираясь с кочки на кочку
каждый день "Золотая Бочка",
каждый день "Золотая Ява"
где же взять мне тебя халява ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.