Картина
Твой образ мной с надеждой робкой соткан.
Твой образ с запахом морской волны,
С напевами забытой старины.
Украшу образ твой букетом из ромашек,
Мерцаньем солнца, щебетаньем пташек.
Или еще возьму, и стану рядом
Я в пестром сарафане, с гроздью винограда.
Но вовсе суть не в этом одеянье,
Не в щебетанье птиц, не в солнечном мерцанье,
Не в ярких летних красках, не в восторге дня.
Я просто, – слышишь? – очень жду тебя.
Свидетельство о публикации №105062801278
Мосстэн 28.10.2010 04:09 Заявить о нарушении
С уважением
Марина
Марина Тищенко 31.10.2010 21:54 Заявить о нарушении