Замри - умри - воскресни
на шею кинулась, пытаясь задушить,
я замерла мгновенно и покорно,
обдумывая как же дальше жить
пощады не прошу, раз душишь - твоё право,
А СИЛ ЛИ ХВАТИТ ЗАДУШИТЬ МЕНЯ?
кольцом сжимая круг, то самое начало
за дело раз берёшься, доделывай сполна
ты шепчешь мне усни, усни, ведь сон так сладок
и веки закрываются мои
усни и отдохни, во всем нужен порядок
устала от безумной ты любви
я слышу голос, но не слушаю ни слова
я просто улетаю в никуда
кольцо на шее сжалось - всё готово
она ликует: ГОВОРИЛА ВЕДЬ МОЯ!!!
и руки потирает - получилось
ещё одна теперь её раба,
ведь ремеслу такому давно уж научилась
А Я ВОЗЬМИ ДА И ОТКРОЙ ГЛАЗА
она шептать мне снова - хватит сказок,
ты обманулась, рано хоронить
Я ВОВСЕ НЕ УСТАЛА, СЛИШКОМ МНОГО КРАСОК
И Я ЕЩЁ МОГУ ЕГО ЛЮБИТЬ!!!!
я для неё просто не по силам,
слишком хорошо известен путь
помню, пару раз уже гостила
на свете том, в другое время как - нибудь
болезнью начинается тропинка,
которая в дорогу переходит к алтарю
мы разные я, смерть, тебя простила,
НО Я СЕБЯ ТЕБЕ НЕ ПОДАРЮ!!!!
Свидетельство о публикации №105062801274