Студенческое...

Помнишь нервное пламя свечи,
Помнишь наши желанья родная,
И возникло сомненье в ночи
Мы с тобою не кончим, я знаю…

Ты тогда закусила губу,
Скрежетала зубами от боли
- Нет, ты кончишь! Я верю в судьбу
Кончим вместе! Ты что, хуже Оли?
 
Кончишь ты – я тебе подсоблю
Дай мне руку! Ты сильная баба
- Нет, не надо. Я так не люблю.
Плюнь в меня, потому что слаба я…

Ты кричала и била ногой,
И рвала, и кусала подушку
- Напрягись, напрягись дорогой!..
Просыпалась от криков подружка.

Ни орехи, ни кофе, ни чай
Не давали мне бодрость и силу
- Ты не жди меня Лена, кончай.
Я потом кончу с Настей, Тамилой…

И кончали друзья за спиной
Кончил Дэн, и вот кончит Олеся.
Так, холодною, зимней порой
Мы кончали с тобой … эту сессию...

автор оригинала А.Арканов


Рецензии
ну так..
правда, но не более...
еще можно дефкам зачитать, авось кончат.

Ультра-Синявино Хулиган с   20.07.2005 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.