Россия

              Россия.


Зачем Россию мучим мы,
Зачем её не бережём,
Давно вернулись мы с войны,
Но до сих пор войну ведём.

Войну ведём мы со своими же людьми
С людьми России молодой.
Но ведь у нашей, у страны, ты погляди,
Российский вековой устой.

Зачем правительство мы хвалим,
Которое страну не бережёт
Друг другу мы в лицо хамим
Ведь бог и чёрта стережёт.

Подумайте немного вы об этом,
О не свершеньи  ваших грёз.
И каждый станет вдруг поэтом
И захлебнётся в море слёз.


Рецензии
Хорошо, конечно, но как-то добро. Я не представляю, как о нынешней России писать можно без злости.

Каэгха   01.08.2005 00:54     Заявить о нарушении
Жалко её

Сергей Лес   01.08.2005 16:12   Заявить о нарушении