Малодушие

Я смотрю на Христа распятие,
Как Отец мог такое свершить,
На глазах у всего «Проклятия»,
Сыну крест гвоздями прибить.

А теперь говорят, он спасён.
Нет, спасти мы должны были сами.
Нами он к кресту пригвождён,
Люди сделали это руками.

Мы нашли в голове лазейку,
Мол, послал его сам Отец,
Оправдания льём через лейку,
Он воскрес, когда труп исчез.

Пред крестом, где Христа распяли,
Я стою, глаза вниз опустив.
Малодушие люди познали,
Когда Он устремился ввысь.

Нет гвоздей там, где люди с душой!
Там и крест и Христос отдельно!
И вину брать не надо с собой,
Живы все и живут параллельно.

 
















      


Рецензии