Без названия
Зачем нам попросту грустить?
А я отвечу,
Сам спроси себя
И незачем других учить.
Сейчас ведь каждый за себя.
Законы джунглей
В мир наш возвратились.
Второй раз, но потом
Вы вспомните меня,
Зачем с тобой не согласились?
Я не учу других, я не учитель,
Но вас спросить хочу-
Быть может , где то есть,
Отверженных обитель?
А дальше всё,
Я далее молчу
Свидетельство о публикации №105062801231