Я выхожу с утра...
«Люблю», – кричу, – «Вернись опять».
В ответ лишь ветер отвечает.
Он холодом всю остужает.
«Люблю», - я звёздам говорю, –
«Вернись, звездой я вся горю».
В ответ они мерцают тускло:
«Не слышит он, в душе всё пусто».
«Люблю!» - кричу я в сторону восхода.
В ответ я слышу: «Нет прохода.
Он стенку воздвигал годами
И укреплял твоими же словами.
Оглох, ослеп, всё в жизни потерял,
В глухой стене себя замуровал».
Свидетельство о публикации №105062801223
Рома. Группа "Звери".
А вообще...Любви Вам ОГРОМНОЙ!
Ваша Роза.
Янтарная Роза 12.07.2005 21:19 Заявить о нарушении