Перекрестье путей
Взгляд погасший из прошлого дня...
Зачеркни, ни о чем не жалей,
Привыкай, привыкай без меня.
Не судьба, не позор, не укор –
Просто в память вонзилась игла,
И короткий стежок – словно вор –
Мимолетная встреча легла…
Свидетельство о публикации №105062800122