Про талант
Разве тронул я кого?
Моя хата к краю ближе
Мой карман всегда пустой
Но вчера вломились трое
Хвать за шкирку, епту мать!
Говорят – Ало, таланты
Мы пришли сюда искать!
Я кричу – талантов нету,
Вот проверьте кошелек,
Холодильник и от сейфа
Суперкодовый замок
А они не хочут слушать,
Знай по почкам колотят
Не берут взамен талантов
Даже бабушкин брыльянт.
Развернули всю квартиру,
Проломили нахрен пол,
А один в моем диване
Аж обшивку пропорол
Хорошо, проснулась теща
И вломила ****юлей
А не то я без талантов
Очутился бы ей-ей
Я отрыл свои таланты
Из цветочного горшка
Обернул их алым бантом,
Ебнул чашку портвешка
И решил – а ну их в чащу
К крокодилам и чертям
Отвезу талант на дачу –
Закопаю в землю там
Свидетельство о публикации №105062801201