Мир невидимый нас окружает...
Наше тело его отражает.
Посмотри на себя и ты сразу поймёшь
В каком мире, голубчик, сейчас ты живёшь.
Видно всё в твоём отражении:
Глубина, чистота и скольжение.
Все болячки твои говорят лишь о том,
Между миром и телом появился надлом.
Подымай на защиту своё существо
Отыщи в нём изгибы, придёт волшебство.
Если сын , возродись, сыном будь,
Про отца вспоминай, не забудь.
Сам отец: обучай, наставляй, защищай,
Сынов, дочерей приголубь, не бросай.
Если воин, то край свой собой возрождай.
Если муж – будь мужчиной, жену уважай.
Боль и недуг в тебе лишь звонок.
Плохо выучил свой ты урок.
В мире сам проживаешь и знаешь
Что в себе в глубине скрываешь.
Наведи между миром, собой мосты
И исчезнут рога, отпадут и хвосты.
Свидетельство о публикации №105062801199