Я знаю, знаю что ты есть...

Я знаю, знаю, что ты есть!
Умом я понимаю.
Тебя я чувствую, ты здесь.
Тебя я принимаю.
Частицу силы ты даёшь,
Благословляешь.
Любовь ко мне свою несёшь
И ею наполняешь.
В твоих словах читаю мудрость,
Не сомневаюсь.
Как чудо, открываю сущность
И вновь перерождаюсь.
С тобой становиться легко,
Тебе я доверяю.
С тобой мы целое, одно.
Я это понимаю.
Ты – это мир вокруг меня.
Я вся в тебе.
Твой дух сильней день ото дня
Становиться во мне.
Я смерти в жизни не боюсь.
Она телесна.
К тебе я в небо устремлюсь.
Когда лишь неизвестно.

 




 












      


Рецензии