Жадность деньги отняла...
Глупость совесть продала.
А потери радости лишили.
Души почернели и загнили.
Кто-то водкой разум заливает.
Кто-то героином убивает.
Кто-то в секту окунулся с головой.
Веры нет в себя и Бога той,
Что даёт все силы обновить,
В новом мире выжить, не грешить.
Слабость духа – всенародная беда.
Бога отняли: наделали вреда.
Верить мы должны в себя и Бога.
С ним у нас сейчас одна дорога.
Бог без человечества – пустое.
С нами он и мы сильнее в трое.
Руки мы его, глаза и ноги,
Нам на выбор Он даёт дороги.
А душа принадлежит ему.
Через душу обращаемся к нему.
Просим, пусть вернёт нам чистоту,
И изгнать поможет суету.
Свидетельство о публикации №105062801189