Рай на земле...

Рай на земле! Поверьте, я знаю.
Вам докажу. Вас уверяю.
Занавесь вам немного открою,
Чтоб не грустили по раю порою.

Рай – это то, что дано нам от Бога.
Воздух и солнце, леса и дорога,
Птицы, животные, речка, гора,
Жизнь наша с вами – столетья пора.

Рай – он везде, где нет человека.
Ад – это творчество нашего века.
Век человечества долог, тернист,
Ад создаёт и катится в низ.

Ад – это вечные наши мучения,
Смерти оружие, наше творение.
Золота власть и звонкость монеты:
Адовы сети нашей планеты.

Всё это создал не Бог, человек.
Губит себя человеческий век.
Выход один: надо с адом  расстаться.
Каждый из нас должен сам постараться.

Маленький мир свой очистить для рая,
Адовы сети долой убирая.
Муки, страдания в ад отравляйте,
Двери закройте и не пускайте.

Ад мы изгоним с нашей земли.
Если поверили бы в рай, то смогли
Вместе всем миром объединиться,
С оружием смерти тот час распроститься.




 


Рецензии