Не открывая новый мир...
****
Не открывая новый мир, ты движешься в начало
В водоворот тех дней пустых, где красок жизни мало
Не замечая осени настрой, под каплею дождя, сокрытый
Идешь проторенной тропой, толпой избитой
Под пеленою суеты серой и бесцветной
Скользишь ты тенью чуть дыша едва заметно
Зачем же нужен мир такой холодный и бездушный
Где ты никто, и все друг к другу равнодушны
Так медленно по кругу стекают стрелки всех часов
И с каждым разом сознаешь цветных не будет снов
В такт ритму неизменно листву скрывает снегопад
Похоже только новый мир сумеет изменить твой взгляд
****
Свидетельство о публикации №105062801175