Среда - Голгофы созерцание...

Среда – Голгофы созерцание.
Среда – прошу прощения вновь.
Среда – Иуды наказание и призвание:
За тридцать серебра отдать любовь.

Судьба – кому Христом воскреснуть,
Кому Иудой в миг прослыть,
Кому повелевать, кому в безвестности исчезнуть,
А мне судьба достойно просто жить.

Отца небесного мы дети во плоти.
Нам каждому даёт своё призвание.
А если кто сбивается с пути,
То тут же получает наказание.

Но как с Иудой быть, за что его удел?
Христа распяли по его доносу.
А если не было его, кто бы посмел?
Ответа нет по данному вопросу. 

Иуды нет и нет распятого Христа,
Меж нами Он, его не прославляем.
Для просветления потребуем креста.
Среди себя иуду мы рождаем.

Опять среда – опять прошу прощения вновь.
За что? Теперь я понимаю.
За просветление, воскрешение, любовь
Грех всех иуд сегодня я прощаю.


Рецензии