Я бегу
****
Я бегу, я лечу, я задыхаюсь
За тобою спешу и не сомневаюсь
Завтра будет моим, цветов изменится гамма
И жизни картину я нарисую сама
Я горю, полыхаю и превращаюсь
В серый пепел, боюсь и резко теряюсь
От первых невзгод, неудач и пробелов
Что рисует мне жизнь так спокойно и смело
Но как мимолетно движение ветра
«Завтра» сменит «сегодня» почти незаметно
И пусть сразу мне ростком не пробиться
Я смогу подождать и с тобой не проститься
****
Свидетельство о публикации №105062801170