Какая глупость совершилась...
Что я с тобой объединилась.
Сегодня вновь я поняла:
Я для себя себе врала.
Чтоб затуманить твой обман,
Чтоб оправдать пустой карман.
Чтоб совестью не пострадала,
Тебя во всем я оправдала.
Свои глаза я закрываю
На то, что вижу, понимаю,
Но сделать, изменить нет сил.
Всё растоптал и погубил.
Что дальше делать я не знаю,
Пусть скажет Бог, я умолкаю.
На суд Его себя веду,
Укажет путь и я пойду.
Ты ненависть во мне рождаешь,
Когда кричишь и обижаешь.
Жить в ненависти не хочу,
Любовью раны залечу,
Когда-то нанесённые тобой.
Пойду одна своей тропой.
Бог все простит, я это знаю.
В слезах своих я умолкаю.
Какая боль во мне сидит!
Когда же Бог меня простит?
Свидетельство о публикации №105062801160