Доживаю последнюю осень...
Мы на шаг оступились, сбились с пути немного.
Это ветер и дождь, это мыслей и чувств сплетенье,
Это снова скулить, поджимая хвост у порога...
Это значит стучаться и не получать ответа,
Рифмовать по-банальному строки и верить в чудо.
В сотый раз вспоминая неповторимое лето,
Заболеть умудриться тяжелой душевной простудой...
Свидетельство о публикации №105062801155