как же я ошибалась

…страшно! и не хочу жить. Больно и нет больше сил, терпение на нуле, будто в сердце вшили капсулу боли…Жизнь прошита красной нитью горечи и потерь… жизнь под прицелом дьявольских издевок… больше не могу… !!! слабость всё-таки занимает свои позиции, не спрашивая совета и не жалея… но почему? В чём вина? я жила, закрывая глаза на предательство близких людей, жила по законам совести и чести, жила, порою не слушая сердце и зачастую эмоции тушила пеплом скуренной сигареты… Слушала разум, выбивавший чечёткой путь к счастью… прощала, повторяя “Не суди и не судим будешь…”
как же я ошибалась…!!!
Оказавшись среди слёз, мести и урагана чувств, молчала, глотая слёзы, пила горкую валерьянку, и ложилась в тёплую постель, согретую сиамским котёнком… утром надевала улыбку, пыталась забыть и шла встречать новые потери, надеясь, что всё ещё будет… что всё ещё впереди…
как же я ошибалась…!!!
Холодно… опять отдала всё, что имела, опять позволила надежде занять хоть и скромное но место в уголке измученной души. Открылась, подарила всю себя, бросилась в бушующий океан, забыв, как бывает больно… жила настоящим, простившись с прошлым и не думая о будущем… и тут же любовь обожгла крылья, и тот час же в горле комок от безвыходности положения…    
как же я ошибалась…!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.