Разное 14
Геннадий Гончаров,
Будь здоров!
* * *
Зоотехник в депрессии (из цикла "ДепрессамТы")
От окружавших его рыл,
Он вены чуть себе не вскрыл.
* * *
Юридически подкован.
"Отвечать на ваши вопросы я буду только в присутствии своего диктофона".
* * *
Прозорливость.
Когда средние родственники узнали, что у него вышел сборник стихов,
Одна из них сказала: "А я всегда догадывалась, что с ним что-то не так".
* * *
Она его "пилила" и "пилила"
Пока совсем и не "испепелила".
Свидетельство о публикации №105062801121