Ты...

Почему дождь,
Почему ветер,
Почему ты
Лучший на свете?..

Почем ухолод,
Почему зима,
Почему  я
Не могу сама...

Слёзы терпеть,
Жить без тебя,
Куда-то бежать...
Ветром дождя...

Буду жива,
Если с тобой...
К чёрту боль,
Дикую боль...

Где-то, возможно
я бы смогла,
Но слишком сложно
Пройти без тбя.

Ты - моя жизнь,
Мой навсегда,
Моя любовь
Согреет тебя.

В трудный час
Я приду...
Хочешь сейчас,
всё брошу, смогу...

Лучик тепла
В твоей душе
Нужен всегда...
Сейчас уже...

Конечно прости,
Но не смогу
Без тебя идти -
я упаду...

В пропасть,
В бездну
Тогда не спасти...
Просто замёрзну
Без тебя на пути...

Милый, лююимый
И самый родной...
Любовью хранимый,
Хочу быть с тобой!..

Только тебе
Все мечты...
Лишь для тебя...
Всех лучше ты!..


Рецензии