Ты не звонишь... Переживу?

Ты не звонишь...
Переживу?
Не уверена,
Не смогу...
Хоть напиши,
Мокрые крыши...
И глаза...
Ты не услышишь...
А я бегу,
Сбиваю локти,
К тебе хочу,
Чтоб не промокнуть!
Мокрые крыши,
Дождь по лужам...
Ты не услышишь,
Как мне нужен...
Где же ты, где,
Там, где тепло?
А то, что дождь,
Мне всё равно...
Вот только скучаю
И ждать не могу...
Ты не узнаешь,
Что к тебе бегу...
Ты далеко,
Где-то, где свет...
Сколько мне ждать
Дней или лет...
Мокрые крыши...
И глаза...
Опять по щеке
Сползла слеза...
К тебе хочу,
Чтоб не промокнуть,
Быстрей бегу,
Сбываю локти...
Вот добежала,
Сплетенье тел...
Узнала...
Что тоже хотел...
Хотел обнять,
Хотел тепла...
Но дождь понять
Я не смогла...
Зачем мешал,
Ведь он хотел...
Слиянье губ...
Сплетенье тел...


Рецензии