Стопов и поворотов нет
Признак, мужчина, помечена.
Звук недочитанного сна-
Музыка бьет в лицо
Слегка.
Я тебя вижу со спины
Слезы отсюда не видны.
Виден только голос и рулевое колесо
Сказано: все будет хорошо.
На деле получается иначе.
Я еще минутой, я еще секундой
раньше
Подсчитала (в уме) тормозные треки
И учла (в кубометрах и литрах)
Кровавые озера и реки.
Я еще за месяц отложила деньги
Макияж подправить обожженный
Заплатить киношникам и в новости,
За ракурс жутко смелый,
изощренный.
И сколько говорила разговоров!
Писала на воздушных змеях:
Тише..
На этих перестрелках воли
Я что-то оказалась третьей,
лишней.
Свидетельство о публикации №105062801075
Ковальский 20.04.2006 00:14 Заявить о нарушении