Беличьи шкурки. Романс2

Мягкой тушью
Сожжены глаза.
Вместо глаз теперь полосы:
Беличий век недолог,
Беличий мех короток.
Под сенью вагонных полок
Прорастают девичьи слезы.

Беличий лес суров
Беличий сплин не нов.
Выскочила, перво-наперво, из поезда
Говорят: не было бы слишком поздно.
Говорят еще: не пыли,
Глазам боязно.

На второе были танцы с волками,
На третье:
Засосные поцелуи с граблями.
На десерт, как водится, болотная тина
Холодный коньяк,  токсикоз
И девочка Нина.

Беличий рот смазлив!
Беличий взгляд молчалив.
Новая тушь и уже не смывается.
По три доллара за унцию.
Люблю тебя.
Вот оно как получается.


Рецензии
Образный ряд просто безупречен.

Ковальский   20.04.2006 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.