Ящерица, моя дорогая. Романс1
Не для того, чтобы летать
Просто отряхнуться, встать
Гибким прутиком
Извернуться
Рваным ротиком
Улыбнуться.
Я вас больше не желаю знать.
Я вас больше не посмею звать,
Я под камешком начну жить -
Выходить царевной по ночам
Тихо плакать и просить пить.
Будь ты вереском ночных стен,
(Серых-серых, без обойных рам)
Не вернувшимся с войны в плен
Говорливых и смешных дам.
Непутевых,
Но вполне живых,
Перенесших
Мозговой тиф.
Свидетельство о публикации №105062801069
Ковальский 20.04.2006 00:12 Заявить о нарушении