Миниатюра

"Любимый, я твоя навеки!" -
Тебе я снова говорю.
Но у тебя сомкнуты веки,
Не слышишь ты, что я люблю!

Скажи, за что мне наказанье
Бездушный камень развлекать?
Скажи "люблю" мне напрощанье,
Позволь себя поцеловать!


Рецензии