без названия

Ее сердце бьется не для меня,
Просыпаясь опять курю у окна.
Виски, лед и ..до дна,
Чья же это вина, что ушла в никуда
И разбилась мечта,
В грудь насквозь - пустота,
И другая - не та,
Не заменит тебя, мой ангел.
 
Каждый раз забываясь призрачным сном,
Я касаюсь твоих волос.
Почему ветер злых перемен наше счастье куда-то унес?
Я не знаю когда, и не помню где
Не хватило для нас слов...
Приговором звучат слова в пустоте:
Нет ее, ну а ты будь здоров.
 
Все вокруг - темнота,
И так близко карниз,
Шаг ступил - и свобода,
Падение вниз,
Ведь без сердца - не жизнь. И куда мне теперь?
Я сломал все ключи о закрытую дверь,
И не знаю, не знаю, где ты теперь,
Мой ангел.
 
Я порвал струны все на гитаре своей,
И совсем потерял голос.
Почему ветер злых перемен, наше счастье куда-то унес?
Я не знаю когда, и не помню где
Не хватило у нас слов:
Но когда-будь встретив, скажу тебе:
Я с тобою, моя любовь.
 
Каждый вечер, и каждую божию ночь
Ухожу в никуда, чтобы боль превозмочь,
Он не прав, что отнял тебя у меня...
Но проходит полгода, полжизни, полдня...
Привыкаю дышать,
Привыкаю ходить,
Привыкаю смеяться,
Привыкаю шутить,
Понимаю, я буду вечно любить -
Тебя, мой ангел.
 
Обстоятельства жизни, странная вещь,
Но я помню твой взгляд и голос,
Почему ветер злых перемен, наше счастье куда-то унес?
Я не знаю когда, и не ведаю как,
Но разрушаться чары снов
И когда-будь встретив, скажу тебе:
Я с тобою, моя любовь.


Рецензии
Ну, это уж совсем невыносимо!!! Прямо заявляю – ЭТО НЕ МОЕ!!!

Жюльен   28.06.2005 16:44     Заявить о нарушении
Этот стих опубликовался за место моего стиха и высветился на моей страничке! Но автору надо отдать должное, хороший и красивый стих, хоть и мысль банальна, но молодец!!!
С уважением…

Жюльен   28.06.2005 16:52   Заявить о нарушении