Опомнись, жизнь еще в ажуре!

Опомнись, жизнь еще в ажуре!
Вокруг такая красота!
И не талдычь мне, что я дура
И что не смыслю ни черта.

Ты глянь, как солнце веселится,
Горит пожаром небосвод.
Его энергией упиться,
И хватит сил на целый год!

Тебя снедает злость и жалость,
Да не скули ты по себе!
Беда твоя – такая малость,
Распутье в жизненной тропе.

Откинь же вздохи, колебанья,
Не покорись их торжеству.
Отстанут! Только осознанье
Проложит новую версту.

И ты поймешь, теперь насколько
Ошибка поросла быльём.
Иди вперед и думай только:
Всё одолеем мы вдвоём!


Рецензии