Почувствуй крылья у себя за спиной!
Все признаки Любви – нервным расстройством,
Но почему-то это расстройство нам нравится,
Когда душа поет, а он - весь мир и тебе улыбается!
Но бывает от счастья до драмы лишь миг,
Когда прошел, вниманьем тебя обделив.
В слезах пакуешь чемоданы, чтоб улететь на край света,
А посмотрит - опять процедура возврата билета!
Увидела со стороны однажды ты себя
И в ужасе воскликнула: «ну нет уж! так нельзя!
Сутулая, безжизненный взгляд и без улыбки всегда,
Теперь понятно, почему сторонятся мужчины меня!»
Ты в поисках была того, кто заметит тебя,
Сидящая в шкафу намекала: «Откройте меня»,
Но, всмотревшись в замок, увидела ты,
Что сама его можешь открыть изнутри.
И осознала - Любовь, будто ключ тебя открывает,
А все пространство теплом заполняет.
Ты перестала ждать кого-то и распахнула дверь,
И свет твоей души привлек огромное количество людей!
Со всеми женщинами захотелось тебе поделиться,
Как из Золушки в принцессу можно превратиться,
Как этот мир воспринимать с поющей душой,
Секрет очень прост – почувствуй крылья у себя за спиной!
Чтоб стала грациозной, красивой и манящей осанка твоя
Ты помни - ангельские крылья с тобой навсегда!
Еще немного к образу прелестному добавим,
Прическу (мысленно) мы розочкой благоухающей украсим!
Ты про заколдованную розу не должна забывать
По её аромату, любимый сможет тебя отыскать.
И встретившись, ему горящими глазами улыбнись
Для этого вообрази источник света у себя внутри!
Красивая осанка, манящая улыбка, горящие глаза
Мужчины, дорогие, быть может я права?
Но на вопрос прошу, ответить не спешите
Сначала обувь на летающей подушке разносите! :-))
Свидетельство о публикации №105062801000
Какие волосы, улыбка, профиль, ум, манеры!
Тружусь над чудом техники, создам подушку и тогда
К ногам твоим сложу я золотые перлы...
С нежностью поклонника Вашего, Лена, таланта, Пётр.
Алексеюшка 01.02.2006 21:09 Заявить о нарушении
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ КРЫЛЬЯ!
Только их необходимо в себе осознать,
ведь гусеница – это потенциальная бабочка :)))
с теплом и улыбкой,
Тара Светозара 04.02.2006 17:37 Заявить о нарушении