Моей милой девочке Даше
Ты глумливо смеешься над бывшим одноклассником и трогательно плачешь над умершим мадагаскарским тараканом.
Ты внимательно читаешь книги, над которыми я плачу, и называешь их бессмысленнным мусором.
Ты приходишь ко мне вечерами и, уйдя, забываешь обо мне, а мои волосы потом еще долго пахнут дымом сигарет, которые ты курила.
Свидетельство о публикации №105062800009